Ingrédients pour 2 vagabonds (109 cal/portion) :
300 g de chou-fleur - 150 g de cresson - 150 g de poireau - 20 g de crème épaisse à 7% - sel - poivre
Préparation :
- Nettoyer le chou-fleur et détacher les fleurettes
- Rincer le cresson
- Nettoyer et émincer le poireau
- Mettre le tout dans une casserole avec 70 cl d'eau
- Saler
- Amener à ébullition et laisser cuire à petits bouillons pendant 20 minutes
- Mixer, poivrer et servir avec la crème
C'est vrai que ce sont des légumes basses calories !! alors il ne faut pas s'en priver car ils sont fameux ! je ne les ai par contre jamais associés ! l'idée est super ! merci sylviane je l'ajoute à cuisinons de saison ! bisous
RépondreSupprimerUn régal ce potage, en plus avec pue de calorie c'est parfait
RépondreSupprimerUne très jolie recette, merci Viane. Je pense bien à toi. Gros bisous
RépondreSupprimerSuperbes couleurs pour un potage basse calorie !
RépondreSupprimerBonjour, J'aime beaucoup ce mélange. Bonne journée.
RépondreSupprimer