Ingrédients pour 105 quichettes :
950 g de pâte brisée - 5 œufs - 50 cl de crème épaisse - 150 g de parmesan - 250 g de queues d'écrevisse décortiquées - 12 asperges - sel - poivre
Préparation :
- Eplucher les asperges et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
- Les rafraîchir et les couper en 9 tronçons
- Battre les œufs avec la crème et le parmesan
- Saler et poivrer
- Séparer la pâte en plusieurs pâtons et l'étaler
- Découper de petits cercles à l'aide d'un verre à moutarde et foncer des plaques à mini quiches
- Remplir avec l'appareil à quiche
- Ajouter un morceau d'asperge et une écrevisse
- Cuire au four à 180° pendant 15
des quiches parfumées avec les asperges vertes et les écrevisses, à déguster pour accompagner un bon verre. bonne journée
RépondreSupprimerWouah, encore 105 ! Si j'avais su je t'aurais embauchée pour le mariage de ma petite chérie. C'est si raffiné tes quiches. Bisous ma Viane
RépondreSupprimerexcellents et très jolis
RépondreSupprimerbisous ma Viane
Une association intéressante
RépondreSupprimerBonne soirée
Coucou Sylviane !! de retour je suis heureuse de pouvoir admirer tes belles petites quichettes qui, avec les asperges doivent être super !! merci beaucoup ! gros bisous
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