Ingrédients pour 90 macarons :
2 fournées de base pour macarons - 8 kiwis - 1 banane - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de "vitpris"
Préparation :
- Éplucher les kiwis et la banane
- Les couper en morceaux et les mettre dans une casserole avec la moitié du sucre
- Cuire doucement pendant 15 à 20 minutes
- Mélanger le reste du sucre et le vitpris et l'incorporer doucement à la préparation
- Laisser cuire doucement pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement
- Mixer, laisser tiédir, mettre en poche et réserver au frais
- Garnir une coque de macaron sur 2
- Recouvrir avec une autre coque en tournant et en appuyant légèrement pour bien répartir la garniture
- Conserver au moins 12 heures au frais avant de consommer
superbes
RépondreSupprimerbisous
Et surtout, bons !! Bisous ma Cata
SupprimerQuelle belle idée d'avoir fait ces magnifiques macarons avec ces deux délicieux fruits ! Ceux que j'avais faits avec de la banane font partie de mes préférés ! Tu ne pouvais pas mieux tomber ! ils sont superbes Viane ! merci de les offrir à cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerTu as bien raison !! j'avais fait une fois rhum-banane en macaron et c'était terriblement bon !!
SupprimerBisou ma Claudine
Ah oui c'est une superbe idée, en plus ils sont superbes
RépondreSupprimerBravo à toi
Bisous et belle soirée
Bravo à Chouchou surtout ... je commande, il réalise :)
SupprimerBisou
Je reconnais ces petites merveilles !!!! Miam!!!!!!
RépondreSupprimerGourmande !!!!
SupprimerMais tu as définitivement tous les talents !! Ils sont superbes tes macarons <3 bravo et gros bisous, Sandra
RépondreSupprimerTu es adorable !! j'aimerai bien mais on se partage les tâche et les macarons, c'est la partie de mon chéri.
SupprimerMais je lui transmet les compliments !!
Bisou Sandra