mardi 20 mai 2014

Légumes glacés

Ingrédients pour 3 vagabonds :
6 carottes nouvelles - 6 navets nouveaux - 6 oignons nouveaux - 1 branche de romarin - 4 cuillères à soupe de sucre - 40 g de beurre - sel - poivre 

Préparation 
  • Éplucher carottes, navets et oignons
  • Couper les navets en 2
  • Déposer tous les légumes dans le fond d'une poêle
  • Saler et poivrer
  • Saupoudrer de sucre
  • Ajouter le beurre coupé en morceaux et la branche de romarin
  • Mouiller d'eau à hauteur
  • Dans du papier sulfurisé, découper un disque de la taille de la poêle
  • Faire un trou au centre et poser le disque au contact des légumes
  • Laisser mijoter à petits bouillon pendant une bonne heure, jusqu'à évaporation complète de l'eau 



Carottes, Navets, Oignons

1 commentaire:

  1. Hummm, j'ai une bonne copine qui fait ça et c'est très bon.
    Tes p'tits légumes sont tops aussi.
    Si tu veux, la nouvelle édition du kkvkvk est arrivée! N'hésite pas à rejoindre ce nouveau défi!
    A bientôt.

    RépondreSupprimer