500 g de haricots verts - 150 g de Salers - 10 abricots secs - 20 g d'amandes émondées - 1 échalote
Pour la vinaigrette :
1 cuillère à café de moutarde - sel - poivre - 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe d'huile de noisette - 5 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de miel
Préparation :
- Laver et équeuter les haricots
- Les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée
- Après cuisson, les égoutter et les refroidir aussitôt dans un saladier d'eau glacée
- Pendant la cuisson des haricots, couper le Salers et les abricots secs en dés
- Éplucher et émincer l'échalote
- Hacher grossièrement les amandes au couteau
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette
- Mélanger les haricots avec le Salers, les abricots, les amandes et l'échalote
- Servir avec la vinaigrette
Salade, Haricots verts, Abricots secs, Salers
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