samedi 17 mai 2014

Tagliatelles fraîches, sauce roquette-noisette-gorgonzola

Ingrédients pour 3 vagabonds :
300 g de tagliatelles fraîches - 100 g de gorgonzola - 200 g de roquette - 50 g de noisettes - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - muscade - poivre - sel

Préparation 
  • Laver la roquette et la cuire 1 minute à l'eau bouillante salée
  • Égoutter et jeter dans une casserole pour faire évaporer l'eau restante 
  • Ajouter la crème et le gorgonzola coupé en morceaux
  • Poivrer et ajouter la noix de muscade
  • Laisser épaissir à feu doux 5 à 7 minutes
  • Mixer
  • Hacher grossièrement les noisettes et les ajouter à la sauce
  • Cuire les tagliatelles à l'eau bouillante
  • Servir avec la sauce 
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un vin jaune du Jura



Tagliatelles, Roquette, Noisette, Gorgonzola

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