500 g de tomates pelées en boîte - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 1 poivron orange - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 4 œufs - 200 g de feta - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de paprika - sel - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Laver les poivrons, enlever les graines et les pédoncules et les couper en brunoise
- Éplucher et hacher l'ail et l'oignon
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y ajouter l'ail et l'oignon, puis les poivrons
- Laisser mijoter doucement 15 minutes et ajouter les tomates pelées, après les avoir égouttées
- Saler, poivre et verser le cumin et le paprika
- Laisser mijoter tranquillement encore 15 bonnes minutes pour que le jus s'évapore
- Émietter la feta à la fourchette
- Casser les oeufs et les ajouter dans la poêle avec la fêta
- Couvrir et attendre la cuisson des oeufs (une dizaine de minutes)
- Servir avec de la semoule
Poivron, Oeufs, Fêta
Quand les poivrons de France seront de retour, c'est une recette à faire. Merci pour le partage.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Merci à toi pour la visite !!!
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