150 g de filet de poulet - - 1 cuillère à café de sésame à la prune - huile de sésame
Marinade :
5 cuillères à soupe de vinaigre de riz - 5 cuillères à soupe de sauce soja - 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
Préparation :
- Préparer ,la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bol
- Couper le poulet en petits morceaux
- Les enfiler sur une petite brochette
- Les déposer dans un plat et les napper de la marinade
- Laisser au frais une petite heure
- Chauffer l'huile de sésame dans une poêle et y dorer les brochettes 5 à 7 minutes de chaque côté
- En fin de cuisson, verser la marinade dans la po^le et laisser caraméliser un peu
- Avant de servir, saupoudrer de sésame à la prune
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un thé au jasmin ou du Saké tièdeBrochettes, Poulet, Sésame
Superbe, ça me donne très envie!
RépondreSupprimerÇa a l'air très bon !
RépondreSupprimerMerci !! C'est gentil, et c'était effectivement délicieux !!
RépondreSupprimer