Ingrédients pour 6 vagabonds :
1 kg de filet mignon de porc - 1 gros oignon - 3 cuillères à café de ras el hanout - 1 litre de jus d'oranges pressées - 1 coeur de bouillon "Maggi légumes" - 1 coeur de bouillon "Maggi jus de rôti" - 500 g d'abricots secs - 750 g de châtaignes cuites au naturel - 125 g d'amandes effilées - sel - poivre - huile d'olive
- Couper la viande en gros dés
- Émincer l'oignon grossièrement
- Faire dorer la viande et l’oignon dans une cocotte avec un peu d'huile
- Ajouter sel, poivre, épices, jus d'orange et "cœurs de bouillon"
- Ajouter les abricots secs et laisser mijoter 1 heure 30
- Un quart d'heure avant la fin de cuisson, ajouter les châtaignes
- Incorporer les amandes effilées au dernier moment
- Servir avec un riz sauvage
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Sancerre rouge ou un Gigondas
Filet mignon, Porc, Abricots, Chataignes
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