lundi 15 juillet 2013

Aiguillettes de poulet au lait de coco


Ingrédients pour 4 vagabonds :
500g d'aiguillettes de poulet - 1 boîte de lait de coco - 1 oignon haché - 1 gousse d'ail hachée - 4 cuil à café de curry - le jus d'un demi citron - sel - coriandre fraîche - huile d'olive


Préparation 

  • Faire mariner au frais, les aiguillettes de poulet, le lait de coco, l'oignon, l'ail, le curry le jus de citron et le sel
  • Après une heure, verser le tout dans une casserole et laisser cuire, à très petits bouillon pendant 15 minutes
  • Récupérer les aiguillettes, les essuyer avec du papier absorbant et les dorer très rapidement à la poêle dans de l'huile d'olive très chaude
  • Servir avec un riz basmati et décorer d'une branche de coriandre
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Meursault

Aucun commentaire:

Publier un commentaire