Ingrédients pour 6 vagabonds :
2 concombres - 2 petites boîtes de thon à l'huile - 2 œufs - 1 petite salade - 1 botte de ciboulette - 1 cuillère à soupe de moutarde - sel - poivre
Préparation :
- Mettre les œufs à durcir
- Laver les concombres, les couper en 2 puis couper chaque moitié en 3 tronçons
- Retirer les pépins à l'aide d'une petite cuillère et les retourner pour les laisser dégorger (sans sel, pour éviter de les ramollir)
- Écaler les œufs durs, laver la salade et hacher le tout grossièrement au couteau et la couper hacher grossièrement
- Égoutter le thon et l'incorporer au mélange "oeuf-salade"
- Ajouter la ciboulette ciselée et la moutarde
- Saler et poivrer
- Farcir les concombres
- Servir très frais
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un rosé (Bandol ou Collioures)
Concombre, Thon, Salade, Oeuf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire