Ingrédients pour 6 vagabonds :
6 escalopes de poulet - 1 poivron rouge - 1 bocal de mini épis de maïs - 2 petites boîtes de champignons de Paris entiers - 1 grosse boîte d'ananas - 1/4 de litre de bouillon de poulet - 1 tube de concentré de tomate - 4 boîtes de lait de coco - le jus d'un citron vert - 3 bâtons de citronnelle - 1/2 racine de gingembre - 3 cuillères à soupe de curry - 1 sachet de nouilles chinoises - coriandre fraîche - sel
Préparation :
- Émincer finement les escalopes et le poivron, préalablement lavé et vidé de ses graines
- Dans un faitout, verser le bouillon de poulet et le lait de coco
- Saler et ajouter le curry et le concentré de tomate
- Couper la citronnelle et le gingembre en petits morceaux
- Les glisser dans une chaussette à thé et la mettre à infuser dans le bouillon
- Ajouter le poulet et le poivron
- Après une vingtaine de minutes à petits bouillon, ajouter les mini maîs, les champignons et l'ananas
- Laisser mijoter encore 5 minutes
- Ajouter les nouilles chinoises pour 4 minutes
- Ôter le sachet "citronnelle -gingembre" et ajouter la coriandre ciselée
- Servir bien chaud décoré de coriandre
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