Ingrédients pour 4 vagabonds :
300 g de nouilles chinoises - 1 poivron vert - 1 poivron orange - 60 g de "trompettes de la mort" - 100 g de germes de soja - 2 carottes - 1 courgette - 1 branche de céleri - 2 oignons blancs et leurs tiges - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à café de nuoc man - 1 cuillère à soupe de cacahuètes -1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Préparation :
- Hacher l'ail
- Laver les poivrons, ôter graines et pédoncules et les couper en fines lanières
- Éplucher carotte et courgette et les détailler en tagliatelles à l'économe
- Arracher les fibres extérieures de la branche de céleri et la couper en tronçons fins
- Émincer les oignons et leurs tiges
- Dans un wok bien chaud, faire chauffer l'huile de sésame avec l'ail haché
- Ajouter tous les légumes découpés et faire revenir à feu vif
- Quand les légumes sont encore un peu croquants, rajouter les germes de soja et les trompettes de la mort
- Cuire les nouilles chinoises en fonction du temps indiqué
- Une fois égouttées, les incorporer aux légumes sautés pour 2 à 3 minutes avec la sauce soja et le nuoc man
- Servir saupoudré des cacahuètes grossièrement hachées
nouilles chinoises, carottes, soja, poivron, cacahuètes
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