Ingrédients pour 3 vagabonds :
1 oignon - 2 verres de riz "arborio" - 1 verre d'Apremont - 50 cl de bouillon de volaille chaud - 30 g de viande des Grisons - 1 cuillère à soupe de crème épaisse - 60 g de Beaufort - poivre - noix de beurre - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et hacher l'oignon
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais
- Verser l'oignon et le riz
- Quand le riz est translucide, verser le vin blanc
- Laisser évaporer doucement en tournant régulièrement
- Ajouter une louche de bouillon de volaille et attendre à nouveau l’absorption du bouillon par le riz
- Quand le riz est cuit, ajouter la viande des Grisons en petites lamelles, puis la crème et le poivre
- Détailler le Beaufort à l'économe et l'incorporer dans le risotto en tournant doucement
- Hors du feu, ajouter la noix de beurre
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