3 pommes de terre - 1 oignon - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 8 œufs - sel - poivre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée
- Laver, les poivrons
- Enlever pédoncules et graines et les couper en petits dés
- Éplucher oignon, échalotes et ail
- Couper les échalotes et l'oignon en petits dés
- Hacher l'ail
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle bien chaude
- Faire fondre sans colorer ail, oignon, échalotes et poivrons
- Couper les pommes de terre en petits dés et les ajouter à la préparation
- Quand tout est bien fondu, égoutter l'huile et laisser refroidir
- Battre les œufs en omelette avec sel et poivre
- Ajouter les légumes et bien mélanger
- Verser dans la poêle, sans matière grasse
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes
- Retourner l'omelette, couvrir à nouveau pendant 10 minutes pour dorer l'autre côté
- Servir bien chaud avec une salade verte ou froid, en petits morceaux, pour l'apéritif
Tortilla, Oeufs, Poivron, Pommes de terre, Oignons, Omelette
ça me semble tellement bon que j'en salive, je vais faire cette recette le week end prochain
RépondreSupprimerbisous Josette
En plus, facile et rapide. Si tu essaies, dis moi ce que tu en as pensé... Bises et merci !!
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