Ingrédients pour 3 vagabonds :
700 g de carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 20 cl de lait de coco - 2 cm de racine de gingembre - 1 cuillère à café de graines de cumin - 1/4 de bouquet de coriandre - 75 cl de bouillon de volaille - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher l'ail, l'oignon et le gingembre
- Les hacher grossièrement
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir doucement ail, oignon, gingembre et cumin
- Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles
- Au bout de 5 minutes, mouiller avec le bouillon de volaille
- Laisser mijoter une vingtaines de minutes
- Mixer avec le lait de coco
- Poivrer et ajouter la coriandre ciselée
Carottes, Lait de coco, Gingembre, Coriandre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire