3 belles endives - 125 g de lardons fumés - 80 g de roquefort - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe d'huile de noix - 2 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol - sel - poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger moutarde, sel, poivre et vinaigre
- Émulsionner en rajoutant les huiles
- Émietter le roquefort à la fourchette et l'ajouter à la sauce pour former une crème
- Griller les lardons à la poêle
- Enlever les premières feuilles des endives, ainsi que le haut du cœur dur et amer
- Couper les feuilles d'endives en petits morceaux et les mélanger à la sauce au roquefort
- Ajouter les lardons chauds juste avant de servir
Endives, Roquefort, Lardons, Salade
les endives j'aime bien mais le roquefort ,c'est plus dur , mais ta salade est superbe ,
RépondreSupprimerMerci !!
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