500 g de fèves surgelées "Picard" - 250 g de petites carottes jeunes - 250 g de champignons de Paris - une orange - 1 tomate - 125 g de lardons fumés - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de "ras el hanout" - 1/2 cuillère à café graines de de cumin - 1/4 de bouquet de coriandre - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher les carottes et l'ail
- Hacher l'ail
- Faire revenir les lardons dans une cocotte bien chaude
- Ajouter l'ail haché, les carottes, le cumin, le "ras el hanout" et la tomate coupée en petits dés
- Ajouter le zeste et le jus de l'orange
- Quand les carottes sont presque cuites, ajouter les champignons coupés en quartier et les fèves
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les fèves soient tendres
- Servir avec la coriandre hachée
Fèves, Carottes, Champignons
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