400 g de haricots "cocos de Paimpol" - 2 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - bouquet garni - 200 g de magret de canard séché - 1 avocat - 1 oignon rouge - 1 cuillère à soupe de pignons - 1/4 de botte de ciboulette - vinaigrette moutardée - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et hacher l'ail et l'oignon
- Éplucher les carottes et les couper en brunoise
- Faire revenir le tout dans l'huile d'olive
- Ajouter les "cocos de Paimpol" et le bouquet garni
- Couvrir d'eau froide
- Saler, poivrer
- Laisser mijoter à petits bouillons, en rajoutant de l'eau si besoin
- Au bout de 45 minutes, vérifier la cuisson
- Quand les haricots sont bien tendres, les passer sous l'eau froide et les égoutter
- Ne pas oublier d'enlever le bouquet garni
- Éplucher l'oignon rouge et l'avocat
- Les couper en lamelles
- Torréfier les pignons
- Mélanger la vinaigrette, les pignons torréfiés et la ciboulette ciselée aux haricots refroidis
- Servir avec le magret, les lamelles d'oignon rouge et les lamelles d'avocat
Salade, Magret fumé, Avocat, Haricots coco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire