mardi 21 janvier 2014

Croques tomate-comté-pepperoni


La photo ne rend pas hommage au plat, mais c'était délicieux !!

Ingrédients pour 4 vagabonds :
8 tranches de pain de mie complet - 1 barquette de tomates cerise - 120 g de comté - 12 tranches de pepperoni de dinde - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de sauce tomate - 3 cuillères à soupe de fromage râpé - poivre - beurre 

Préparation 
  • Beurrer 4 tranches de pain 
  • Laver les tomates cerise, les couper en rondelles et recouvrir les tranches
  • Ajouter le comté coupé en lamelles puis 3 tranches de pepperoni par croque et recouvrir d'une tranche de pain
  • Dans un bol, mélanger le crème avec la sauce tomate et le fromage râpé
  • Poivrer
  • Napper les croques de cette préparation
  • Passer 20 minutes au four à 180° 
  • Servir avec une salade



Croques, Comté, Pepperoni, Tomates cerise

3 commentaires: