La photo ne rend pas hommage au plat, mais c'était délicieux !!
8 tranches de pain de mie complet - 1 barquette de tomates cerise - 120 g de comté - 12 tranches de pepperoni de dinde - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de sauce tomate - 3 cuillères à soupe de fromage râpé - poivre - beurre
Préparation :
- Beurrer 4 tranches de pain
- Laver les tomates cerise, les couper en rondelles et recouvrir les tranches
- Ajouter le comté coupé en lamelles puis 3 tranches de pepperoni par croque et recouvrir d'une tranche de pain
- Dans un bol, mélanger le crème avec la sauce tomate et le fromage râpé
- Poivrer
- Napper les croques de cette préparation
- Passer 20 minutes au four à 180°
- Servir avec une salade
Croques, Comté, Pepperoni, Tomates cerise
même si la photo ne te plait pas , le plat me semble très bon , a essayer
RépondreSupprimerça a l'air délicieux.
RépondreSupprimerMerci ! C'est gentil !!
RépondreSupprimer