400 g de crevettes cuites décortiquées - 40 cl de lait de coco - 3 bananes - 2 cuillères à soupes de raisins secs - 1 petite boîte de tomates pelées - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 4 cm de racine de gingembre - 4 cuillère à soupe de curry - 1 cuillère à soupe de zeste de combava en poudre - sel - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et hacher les échalotes, l'ail et le gingembre
- Dans une poêle, faire revenir ail, oignon et gingembre dans l'huile d'olive
- Ajouter le curry et le combava
- Quand le mélange est desséché, ajouter les tomates pelées et les bananes coupées en rondelles
- Laisser mijoter une dizaines de minutes et verser le lait de coco et les raisins
- Saler et laisser réduire encore 15 minutes
- Pour finir, ajouter les crevettes et retirer du feu au bout de 3 minutes
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un thé au jasmin
crevettes, bananes, curry, lait de coco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire