450 g d'échine de veau - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 citron - 3 branches de sauge - 1/2 bouquet de persil - 2 œufs - sel - poivre - 4 cuillères à soupe de chapelure - 4 cuillères à soupe de parmesan - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et couper grossièrement ail et échalotes
- Prélever le zeste du citron et presser le jus
- Couper la viande en gros dés
- La mettre dans le bol d'un mixer avec tous les autres ingrédients (échalote - ail - zeste et jus de citron - sauge - persil - œuf - sel - poivre, chapelure, parmesan et huile d'olive)
- Hacher le tout
- Façonner de petites galettes un peu épaisses et les cuire dans une poêle , 5 minutes de chaque côté
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Pinot gris
Croquettes, Veau, Citron, Parmesan
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