300 g de carottes - 1 oignon - 1 orange - 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de cumin en poudre - 1 cuillère à soupe de miel - 15 cl d'eau - 4 œufs - 100 g de fromage blanc - 5 cuillères à soupe de crème fraîche - 20 g de beurre - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher les carottes et l'oignon
- Couper le tout en fines rondelles
- Faire fondre le beurre dans une casserole et commencer doucement à confire carottes et oignon
- Saler et poivrer
- Presser l'orange et ajouter le jus dans la casserole, avec cannelle, cumin, miel et fleur d'oranger
- Au bout d'une quinzaine de minutes, quand tout le liquide est évaporé, verser l'eau et laisser à nouveau confire tranquillement pendant 20 minutes
- Mixer avec le fromage blanc et la crème
- Ajouter les œufs battus en omelette
- Verser dans des moules à muffins et cuire au bain-marie, à 160°, pendant 40 minutes
- Démouler délicatement : fragile !!
Exellent
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