mardi 1 avril 2014

Salade de blé, surimi, concombre et pamplemousse

Ingrédients pour 2 vagabonds :
250 g de blé - 1 concombre - 1 pamplemousse - 9 bâtonnets de surimi - 5 cuillères à soupe de mayonnaise - 2 cuillères à café de ketchup

Préparation 
  • Cuire le blé
  • Éplucher le concombre, ôter les graines et le couper en petits dés
  • Ouvrir le pamplemousse en 2 et récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à pamplemousse
  • La couper en dés et la mettre dans une passoire, avec le concombre pendant une dizaine de minutes afin qu'ils rendent leur eau
  • Couper les surimi en rondelles
  • Mélanger le ketchup à la mayonnaise
  • Dans un saladier, mélanger le concombre, le pamplemousse, le surimi, la mayonnaise et le blé refroidi
  • Servir bien frais


Salade, Blé, Surimi, Concombre, Pamplemousse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire