200 g de gigot d'agneau - 1 aubergine - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail - 1 dizaine de feuilles de menthe - 100 g de sarrasin - 75 g de "carré frais Gervais" - sel - poivre - 1/2 cuillère à café de cumin - 3 verres d'eau - 300 g de pâte brisée
Préparation :
- Griller l'aubergine 30 minutes dans un four à 250°
- Détailler l'agneau en cubes et éplucher ail et oignon
- Les mixer avec la chair de l'aubergine et la menthe
- Cuire à la poêle pendant 10 minutes
- Saler, poivrer et ajouter le cumin
- Incorporer l'eau et le sarrasin et laisser mijoter, à feu moyen, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée
- Laisser refroidir, puis ajouter les carré frais
- Étaler la pâte et y découper 8 rectangles
- En tapisser des moules à muffins,enlaissant de grands bords, remplir avec la farce et ramener les bords sur le milieu
- Cuire 20 minutes à 180°, démouler délicatement et remettre au four
- Terminer la cuisson avec 15 minutes de plus
- Servir avec une salade verte
Mmmm! que ça me plait ça!
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