Les framboises apportent un vrai plus, tant par leur couleur que par leur fraîcheur !!!
Ingrédients pour 3 vagabonds :500 g de haricots verts - 200 g de lardons fumés - 20 g de pignons de pin - 125 g de feta - 125 g de framboises
Pour la sauce :
2 cuillères à café de moutarde - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - 1 échalote
Préparation :
- Équeuter et rincer les haricots vers
- Les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée
- Les égoutter et les tremper aussitôt dans l'eau glacée
- Dans une poêle bien chaude, faire dorer les lardons à feu vif, pendant 5 minutes
- Réserver
- Dans la même poêle, torréfier les pignons de pin
- Couper la feta en dés
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients avec l'échalote épluchée et émincée
- Mélanger la vinaigrette au haricots
- Déposer dans les assiettes avec lardons, pignons, feta et framboises
Salade, Haricots verts, Féta, Lardons, Framboises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire