500 g de tagliatelles fraîches - 2 pavés de saumon frais - 150 g de saumon fumé sauvage - 1/2 bouquet d'aneth - 35 cl de crème fraîche - sel - poivre
Préparation :
- Précuire les pavés de saumon 5 minutes à la vapeur d'eau salée
- Le défaire en petites lamelles à la fourchette
- Détailler le saumon fumé en lanières
- Éplucher et ciseler les échalotes
- Les faire revenir à la poêle, dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter le saumon frais et laisser dorer légèrement
- Incorporer la crème, saler légèrement et poivrer généreusement
- Ajouter le saumon fumé
- Cuire les tagliatelles 2 minutes à l'eau bouillante salée
- Égoutter, verser dans la poêle avec la sauce et bien mélanger le tout
- Servir parsemé d'aneth ciselé
Tagliatelles, Saumon, Saumon fumé
je l'ai déja fait avec un saumon mais la prochaine fois j'essaie avec les deux
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