300 g de pommes de terre - 125 g de cantal entre-deux - 1 avocat - 125 g de tomates cerises - 50 g de noix - 200 g de lardons fumés - quelques feuilles de salade
Pour la sauce :
2 cuillères à café de moutarde - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol - 1 cuillère à soupe d'huile de noix - sel - poivre
Préparation :
- Cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes, dans de l'eau salée
- Les refroidir, les éplucher et les couper en dés
- Éplucher l'avocat et le couper en dés
- Couper le cantal de dés et les tomates-cerises en 4
- Dorer les lardons à la poêle
- Mélanger le tout avec la salade et les cerneaux de noix
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et l'incorporer à la salade
Salade, Pommes de terre, Lardons, Cantal, Noix
Merci pour ces bonnes recettes à tester, bon courage pour la suite de ce joli blog.
RépondreSupprimerhttp://www.regardsetviedauvergne.fr/
Le blog de ceux qui aiment l'Auvergne et de ceux qui ne la connaissent pas.
Merci pour ces encouragements!! je vais vite aller chercher de l'inspiration sur ton blog!!!
RépondreSupprimer