vendredi 15 août 2014

Thon frais aux petits pois et à la crème de fenouil

Ingrédients pour 2 vagabonds :
300 g de thon frais - 2 bulbes de fenouil - 100 g de petits pois frais - 10 cl de crème liquide - sel - poivre

Préparation 
  • Laver les bulbes de fenouil et les couper en 2
  • Couper un peu le bout des tiges et enlever le cœur dur
  • Émincer finement
  • Faire chauffer une grosse noix de beurre dans une casserole et y faire braise doucement le fenouil pendant 20 à 30 minutes, en ajoutant un peu d'eau si besoin
  • Éplucher les petits pois et les cuire 5 minutes à l'eau bouillante
  • Cuire le thon dans une poêle, 2 minutes sur chaque face
  • Saler, poivrer
  • Mixer le fenouil avec la crème
  • Saler et poivrer
  • Réchauffer 1 à 2 minutes
  • Servir le thon avec la crème de fenouil, les petits pois et des pennes



Thon, Fenouil, Petits pois

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