jeudi 14 août 2014

Salade de roquette et champignons aux écrevisses, œuf mollet et truite fumée

Ingrédients pour 2 vagabonds :
50 g de roquette - 8 champignons de Paris - 150 g de queues d'écrevisses décortiquées - 2 oeufs - 4 tranches de truite fumée - 4 cuillères à café d’œufs de truite
     Pour la sauce :
3 cuillères à soupe de crème fraîche - le jus d'un citron - 1 échalote - 1/2 botte de ciboulette - 2 cuillères à café d’œufs de truite - poivre

Préparation 


  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce
  • Cuire les oeufs 5 minutes à l'eau bouillante, les refroidir et les écaler
  • Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
  • Dans un saladier, mélanger la roquette, les champignons et la sauce
  • Dresser les assiettes avec un fond de salade, un œuf enveloppé d'une tranche de truite, une deuxième tranche de truite roulée
  • Ajouter es queues d'écrevisses et parsemer d’œufs de truite



Salade, Roquette, Champignons, Ecrevisses, Truite fumée, Oeufs

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