50 g de roquette - 8 champignons de Paris - 150 g de queues d'écrevisses décortiquées - 2 oeufs - 4 tranches de truite fumée - 4 cuillères à café d’œufs de truite
Pour la sauce :
3 cuillères à soupe de crème fraîche - le jus d'un citron - 1 échalote - 1/2 botte de ciboulette - 2 cuillères à café d’œufs de truite - poivre
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce
- Cuire les oeufs 5 minutes à l'eau bouillante, les refroidir et les écaler
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
- Dans un saladier, mélanger la roquette, les champignons et la sauce
- Dresser les assiettes avec un fond de salade, un œuf enveloppé d'une tranche de truite, une deuxième tranche de truite roulée
- Ajouter es queues d'écrevisses et parsemer d’œufs de truite
Salade, Roquette, Champignons, Ecrevisses, Truite fumée, Oeufs
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