mercredi 10 septembre 2014

Bagels au saumon fumé

En attendant de faire moi-même ;mes bagels, je les achète chez bagelstein. Ils sont très bons, avec plein de parfums différents (sésame, pavot, maïs...) et se conservent très bien
Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 pains à bagel - 4 tranches de saumon fumé - 1/2 avocat - 1 petite mangue - 100 g de Philadelphia - 1/2 botte de ciboulette - sel - poivre - jus de citron

Préparation 
  • Laver la ciboulette, la ciseler et la mélanger au Philadelphia, avec sel, poivre et jus de citron
  • Éplucher l'avocat et la mangue et les couper en fines lamelles
  • Couper les pains en bagel en 2 et les passer 5 minutes dans un four chauffé à 150°, mais éteint
  • Tartiner la moitié inférieure du bagel avec du Philadelphia
  • Déposer quelques lamelles d'avocat, puis le saumon et quelques lamelles de mangue
  • Tartiner le bagel supérieur avec du Philadelphia et refermer



Bagels, Saumon fumé, Avocat, Mangue

Aucun commentaire:

Publier un commentaire