Le hot-dog était tellement plein qu'il n'a pas voulu tenir à plat et a donc refusé de montrer son dessus bien doré.
Les pains étant très gonflés, je pense qu'il aurait fallu enlever un peu de mie pour laisser de la place à la garniture afin de manger proprement (ce que je n'ai pas réussi à faire).
Je me demande comment font les Américains pour manger cela dans la rue... L'expérience?
Ingrédients pour 10 vagabonds :10 pains à hot-dog - 10 saucisses type "knaki - 2 oignons - 1/2 chou blanc - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à café de carvi - sel - poivre - huile d'olive - sweet relish - ketchup - french's yellow mustard
Préparation :
- Chauffer le four à 200°Enlever les premières feuilles et les parties dures du chou
- Le couper en fines lanières et le blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée
- Bien égoutter et passer 10 minutes à la poêle, avec de l'huile d'olive, le carvi et 1 cuillère de sucre
- Poivrer
- Réserver au chaud
- Éplucher et émincer l'oignon
- Le faire caraméliser doucement dans une petite casserole à fond épais, avec le vinaigre balsamique et une cuillère de sucre
- Saler et poivrer
- Réserver
- Ouvrir les pains en 2, les envelopper de papier alu et les laisser quelques minutes dans le four chaud mais éteint
- Réchauffer les saucisse à la vapeur ou les griller rapidement au barbecue
- Garnir les pains avec une saucisse et ajouter selon son goût, chou, oignon, relish, moutarde, ketchup.....
Hot-dog, Sauicisse
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