mercredi 3 septembre 2014

Hot-dog comme à New-York


Le hot-dog était tellement plein qu'il n'a pas voulu tenir à plat et a donc refusé de montrer son dessus bien doré.
Les pains étant très gonflés, je pense qu'il aurait fallu enlever un peu de mie pour laisser de la place à la garniture afin de manger proprement (ce que je n'ai pas réussi à faire).
Je me demande comment font les Américains pour manger cela dans la rue... L'expérience?
En tout cas, c'était délicieux et copieux !!
Ingrédients pour 10 vagabonds :
10 pains à hot-dog -  10 saucisses type "knaki - 2 oignons - 1/2 chou blanc - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à café de carvi - sel - poivre - huile d'olive - sweet relish - ketchup - french's yellow mustard

Préparation 
  • Chauffer le four à 200°Enlever les premières feuilles et les parties dures du chou
  • Le couper en fines lanières et le blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée
  • Bien égoutter et passer 10 minutes à la poêle, avec de l'huile d'olive, le carvi et 1 cuillère de sucre
  • Poivrer
  • Réserver au chaud
  • Éplucher et émincer l'oignon
  • Le faire caraméliser doucement dans une petite casserole à fond épais, avec le vinaigre balsamique et une cuillère de sucre
  • Saler et poivrer
  • Réserver
  • Ouvrir les pains en 2, les envelopper de papier alu et les laisser quelques minutes dans le four chaud mais éteint
  • Réchauffer les saucisse à la vapeur ou les griller rapidement au barbecue
  • Garnir les pains avec une saucisse et ajouter selon son goût, chou, oignon, relish, moutarde, ketchup.....



Hot-dog, Sauicisse

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