Les oeufs cocottes !!! Toujours simples et rapides, mais toujours appréciés !!
Ingrédients pour 4 vagabonds :1 pavé de saumon - 3 poignées d'épinard frais - 8 cuillères à soupe de crème épaisse - 4 gros oeufs bien frais - 4 cuillères à café d’œufs de saumon - 1 noix de beurre - parmesan - sel - poivre
Préparation :
- Pré cuire le saumon 5 minutes à la vapeur
- Bien laver les épinards
- Faire chauffer le beurre à la poêle et y fondre les épinards pendant 5 minutes également
- Saler et poivrer
- Beurrer légèrement 4 ramequins
- Déposer un peu d'épinard dans le fond de chacun
- Puis 1/4 du saumon émietté
- Ajouter 2 cuillères de crème par ramequin
- Saler légèrement
- Casser un œuf au milieu
- Saupoudrer de parmesan
- Cuire 10 à 12 minutes, au bain-marie, à 200°
- Servir décoré d’œufs de saumon
Oeufs, Saumon, Epinards
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire