samedi 11 octobre 2014

Croque Poilâne aux champignons

Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 belles tranches de pain Poilâne - 1 tranche de jambon cuit à l'os - 8 champignons de Paris - 250 g de béchamel - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - fromage râpé - beurre

Préparation 
  • Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
  • Les faire sauter 5 à 10 minutes à la poêle, à feu vif, dans le beurre, avec sel et poivre
  • Allonger la béchamel avec la crème
  • Dresser les croques en mettant de la béchamel sur le pain
  • Puis 1/2 tranche de jambon par croque
  • Les champignons et une nouvelle couche de béchamel
  • Couvrir de fromage râpé
  • Enfourner 15 à 20 minutes, à 200°



Croques, Champignons, Jambon

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