2 ananas (1 kg 500 après épluchage) - 2 mangues (500 g après épluchage) - 1 citron - 1 kg 500 de cassonade - 2 cuillères à café ce cannelle en poudre
Préparation :
- Éplucher mangues et ananas
- Enlever le cœur de l'ananas
- Couper les fruits en dés
- Ajouter la cassonade, le jus de citron et la cannelle
- Laisser macérer au frais pendant 24 heures
- Verser dans une casserole
- Amener doucement à ébullition en remuant fréquemment
- Écumer si nécessaire
- Arrêter la cuisson au premier bouillon
- Laisser refroidir et remettre au frais pour 24 heures
- Mixer et amener à nouveau doucement à ébullition
- Au bout de 7 à 8 minutes de petite ébullition, verser dans les pots
- Retourner les pots dès que le couvercle est mis
- Attendre 24 heures avant de les remettre à l'endroit
Confiture, Ananas, Mangue
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