mardi 16 décembre 2014

Halloumi grillé sur toast

Le halloumi est un fromage Chypriote. 
Le mien était au chili (c'est pourquoi je n'ai pas poivré), et m'a été ramené d'Afrique du Sud par Chouchou, car c'est très courant là-bas.... 
En France, on peut le trouver dans des épiceries orientales, chez Marks & Spencer ou chez "Mon marché.fr"
Ingrédients pour 4 vagabonds :
150 g de halloumi - huile d'olive - origan - jus de citron - 2 tranches de pain de mie

Préparation 
  • Couper le fromage en 4 tranches
  • Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle
  • Y dorer les tranches de fromage des deux côtés, à feu très vif
  • Toaster le pain de mie
  • Servir le fromage sur les toasts avec un peu d'origan et un peu de jus de citron



Appéritif, Fromage, Halloumi, Toasts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire