350 g de coquillettes - 1 chorizo - 150 g de lardons fumés - 2 poivrons rouges - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 50 cl de bouillon de volaille - 10 cl de vin blanc - 1 boîte de 425 ml de cubes de tomates pelées - 100 g de copeaux de parmesan
Préparation :
- Griller les poivrons sous le grill du four, pendant 30 minutes
- Les réserver dans un sac en plastic
- Éplucher le chorizo et le couper en dés
- Éplucher et hacher grossièrement l'ail et l'échalote
- Dans une casserole, faire revenir ail, échalote, lardons et chorizo
- Ajouter les pâtes et mouiller avec le vin blanc
- Incorporer les tomates pelées
- Laisser mijoter 15 à 20 minutes en mouillant régulièrement avec des louches de bouillon chaud
- Enlever la peau des poivrons, enlever les graines et les couper en lanières
- Ajouter le parmesan au "pastotto"
- Servir avec les lanières de poivron grillé
Pâtes, Chorizo, Lardons, Poivrons
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