300 g de pâte feuilletée - 500 g d'oignons rouges - 250 g de champignons de Paris - 150 g d'émincés de gésiers de volaille - 4 oeufs - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc sec - une dizaine de tomates cerise jaunes - sel - poivre - noix de muscade - beurre - fromage râpé
Préparation :
- Eplucher et émincer les oignons
- Nettoyer et émincer les champignons
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir champignons et gésiers
- Saler et poivrer
- Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes
- Réserver
- Remettre un peu de beurre et faire suer les oignons
- Au bout de 5 minutes, ajouter le vin blanc, saler et poivrer
- Laisser compoter tranquillement pendant 20 minutes
- Dans un saladier, battre les oeufs avec crème, sel, poivre et noix de muscade
- Laver les tomates cerises et les couper en 2
- Étaler la pâte et en foncer un moule à tarte
- Garnie avec la compotée d'oignons
- Recouvrir avec le mélange champignons-gésiers
- Verser dessus le mélange oeufs-crème
- Déposer les moitiés de tomates et saupoudrer de fromage râpé
- Enfourner 30 minutes à 200°
- Servir avec une salade bien assaisonnée
Quiche, Pâte feuilletée, Oignons, Gésiers, Champignons
hummm je vais essayer la recette
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