Quand j'ai vu cette recette chez Claryss, du blog "Cuisin'délice", j'ai tout de suite pensé à mes petits enfants. Je ne m'étais pas trompée : j'ai eu les félicitations de ce jury particulièrement exigeant !!!
Ingrédients pour 4 vagabonds :4 escalopes de porc - 12 tranches de chorizo - 8 tranches de cheddar - 350 g de carottes - 350 g de pommes de terre - 1 oignon - sel - poivre - herbes de Provence - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - bouillon de légumes
Préparation :
- Eplucher carottes, pommes de terre et oignon
- Émincer l'oignon
- Couper les carottes en tronçons et les pommes de terre en quartiers
- Verser le tout dans un plat à four
- Ajouter sel, poivre, herbes de Provence et huile d'olive
- Bien mélanger le tout
- Garnie chaque escalope avec 3 tranches de chorizo et 2 tranches de cheddar
- Rouler et maintenir en place avec des piques
- Déposer sur les légumes
- Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille
- Enfourner à 180° pour 45 minutes
Porc, Cheddar, Chorizo, Carotte, Pommes de terre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire