jeudi 19 février 2015

Escalopes de porc farcies au cheddar et au chorizo

Quand j'ai vu cette recette chez Claryss, du blog "Cuisin'délice", j'ai tout de suite pensé à mes petits enfants. Je ne m'étais pas trompée : j'ai eu les félicitations de ce jury particulièrement exigeant !!!
Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 escalopes de porc - 12 tranches de chorizo - 8 tranches de cheddar - 350 g de carottes - 350 g de pommes de terre - 1 oignon - sel - poivre - herbes de Provence - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - bouillon de légumes

Préparation 
  • Eplucher carottes, pommes de terre et oignon
  • Émincer l'oignon
  • Couper les carottes en tronçons et les pommes de terre en quartiers
  • Verser le tout dans un plat à four
  • Ajouter sel, poivre, herbes de Provence et huile d'olive
  • Bien mélanger le tout
  • Garnie chaque escalope avec 3 tranches de chorizo et 2 tranches de cheddar
  • Rouler et maintenir en place avec des piques
  • Déposer sur les légumes
  • Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille
  • Enfourner à 180° pour 45 minutes


Porc, Cheddar, Chorizo, Carotte, Pommes de terre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire