mardi 17 mars 2015

Curry d'agneau aux petits pois


Ingrédients pour 3 vagabonds :
200 g d'agneau dans l'épaule désossée - 1 tomate - 150 g de petits pois surgelés - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 10 g de racine de gingembre - 1/2 cuillère à café de cumin en poudre - 1/2 cuillère à café ce curcuma - 1/2 cuillère à café de cardamone moulue - 1 cuillère à café de garam massala - 150 g de lait de coco - sel - poivre - huile d'olive

Préparation 
  • Dégraisser, couper en dés et hacher l'agneau
  • Eplucher et hacher ail,oignon et gingembre
  • Laver la tomate et la couper en petits dés
  • Dans une poêle, avec de l'huile d'olive, faire revenir ail et oignon, avec les épices
  • Ajouter la viande, puis les petits pois au bout de 5 minutes
  • Laisser mijoter un peu et ajouter la tomate et le lait de coco
  • Saler et poivrer
  • Laisser cuire doucement, pendant 15 minutes
  • Servir avec un riz blanc


Curry, Agneau, Petits pois

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