Ingrédients pour 3 vagabonds :
200 g d'agneau dans l'épaule désossée - 1 tomate - 150 g de petits pois surgelés - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 10 g de racine de gingembre - 1/2 cuillère à café de cumin en poudre - 1/2 cuillère à café ce curcuma - 1/2 cuillère à café de cardamone moulue - 1 cuillère à café de garam massala - 150 g de lait de coco - sel - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Dégraisser, couper en dés et hacher l'agneau
- Eplucher et hacher ail,oignon et gingembre
- Laver la tomate et la couper en petits dés
- Dans une poêle, avec de l'huile d'olive, faire revenir ail et oignon, avec les épices
- Ajouter la viande, puis les petits pois au bout de 5 minutes
- Laisser mijoter un peu et ajouter la tomate et le lait de coco
- Saler et poivrer
- Laisser cuire doucement, pendant 15 minutes
- Servir avec un riz blanc
Curry, Agneau, Petits pois
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