Puisqu'il parait que c'est le printemps, ressortons les salades pleines de fraîcheur, peut-être que cela convaincra le baromètre......
Ingrédients pour 4 vagabonds :2 pamplemousses - 1 avocat - 1/2 concombre - 12 radis - 250 g de crevettes - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - 1 cuillère à soupe de fromage blanc - poivre
Préparation :
- Laver les radis et les couper en demi rondelles
- Eplucher le concombre, enlever les graines et le couper en dés
- Décortiquer les crevettes et les couper en 2
- Eplucher l'avocat et le couper en dés
- Couper les pamplemousses en 2
- Retirer la chair à l'aide d'une cuillère et bien enlever toutes les membranes
- Détailler en dés et filtrer dans une passoire, pour enlever l’excédent de jus
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise au fromage blanc
- Poivrer
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, avec la sauce
- Remplir les coques de pamplemousse
Pamplemousse, Crevettes, Avocat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire