J'ai pris la photo avant cuisson, car n'ayant ni appareil à panini, ni grill qui se ferme, j'ai utilisé l'appareil à gaufre, ce qui m'a donné des "gaufrinis", tout aussi bons, mais pas très esthétiques !!!
Ingrédients pour 4 vagabonds :4 pains à panini - 1 petite boîte de thon au naturel - 250 g de champignons de Paris - 1 boule de mozzarella - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire - 2 cuillères à soupe de sirop de basilic - 1 noix de beurre - sel - poivre
Préparation :
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
- Les poêler à feu vif, avec une noix de beurre, sel et poivre
- Dans un petit saladier, mélanger le thon avec le jus de citron, la sauce Worcestershire, le sirop de basilic, un peu de poivre
- Couper la mozzarella en fines tranches
- Ouvrir en 2 les pains à panini
- Les garnir avec une couche de thon, une coche de champignons et terminer avec la mozzarella
- Refermer et griller quelques minutes, de préférence avec un grill qui se referme
Panini, Sandwich, Thon, Champignons
Pas mal le néologisme les gaufrinis hihi
RépondreSupprimermerci pour cette préparation
Théodora
ça fait envie!!
RépondreSupprimer