300 g de pâte brisée - 250 g de blanc de poulet - 100 g de carotte - 100 g de pruneaux dénoyautés - 4 oeufs - 20 cl de crème fraîche - sel - poivre - noix de muscade - 1 litre de bouillon de volaille - fromage râpé
Préparation :
- Eplucher les carottes et les couper en rondelles
- Bouillir le bouillon de volaille et y plonger les carottes et le blanc de poulet
- Laisser cuire 10 minutes
- Détailler le poulet en petites lamelles
- Couper les pruneaux en 4
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le sel et la noix de muscade
- Étaler la pâte à tarte et en foncer un moule
- Couvrir le fond avec poulet, carotte et pruneaux
- Verser l'appareil crème-oeufs sur le dessus et saupoudrer de fromage râpé
- Glisser au four, à 180°, pour 35 minutes
Quiche, Poulet, Pruneau, Carotte
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