vendredi 6 mars 2015

Quiche poulet-pruneau

Ingrédients pour 6 vagabonds :
300 g de pâte brisée - 250 g de blanc de poulet - 100 g de carotte - 100 g de pruneaux dénoyautés - 4 oeufs - 20 cl de crème fraîche - sel - poivre - noix de muscade - 1 litre de bouillon de volaille - fromage râpé

Préparation 
  • Eplucher les carottes et les couper en rondelles
  • Bouillir le bouillon de volaille et y plonger les carottes et le blanc de poulet
  • Laisser cuire 10 minutes
  • Détailler le poulet en petites lamelles
  • Couper les pruneaux en 4
  • Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le sel et la noix de muscade
  • Étaler la pâte à tarte et en foncer un moule
  • Couvrir le fond avec poulet, carotte et pruneaux
  • Verser l'appareil crème-oeufs sur le dessus et saupoudrer de fromage râpé
  • Glisser au four, à 180°, pour 35 minutes


Quiche, Poulet, Pruneau, Carotte

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