Pensez à dégraisser le bouillon et à le conserver, il sera utile pour la réalisation de risotto ou d'autres plats !!![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhl7H3qcsLoOkI_kBsnU9kUsrzzgsyqLbCO3Wcw8pt35F3EKRo_n7yUFM3Xo4ZRqy9DCCR_SXQNR2fsiW4gbkK2MU6dykZUNo5mDCWhKOwQAi1FKE9w85oaeUFH1Tqv7lUyCvfbPj5ewJig/s1600/Pot+au+feu+canard.JPG)
Ingrédients pour 2 vagabonds :2 cuisses de canard - 2 pommes de terre - 4 carottes - 1 poireaux - 3 navets - 1/4 chou vert, pas trop gros - 1 oignon - 2 gousses d'ail - clous de girofle - sel - poivre - bouquet garni
Préparation :
- Nettoyer le chou et le poireau
- Couper le poireau en 2
- Eplucher pommes de terre, navets, carottes, ail et oignon
- Couper les navets et les pommes de terre en 2
- Piquer l'oignon de clous de girofle
- Déposer les cuisses de canard, puis tous les légumes et le bouquet garni, dans le fond d'un faitout
- Saler et poivrer
- Ajouter 3 litres d'eau
- Laisser mijoter, tranquillement, pendant 3 heures
Canard, Carottes, Chou, Navets, Pommes de terre, Poireau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire