jeudi 5 mars 2015

Pot-au-feu de canard

Pensez à dégraisser le bouillon et à le conserver, il sera utile pour la réalisation de risotto ou d'autres plats !!
Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 cuisses de canard - 2 pommes de terre - 4 carottes - 1 poireaux - 3 navets - 1/4 chou vert, pas trop gros - 1 oignon - 2 gousses d'ail - clous de girofle - sel - poivre - bouquet garni

Préparation 
  • Nettoyer le chou et le poireau
  • Couper le poireau en 2
  • Eplucher pommes de terre, navets, carottes, ail et oignon
  • Couper les navets et les pommes de terre en 2
  • Piquer l'oignon de clous de girofle
  • Déposer les cuisses de canard, puis tous les légumes et le bouquet garni, dans le fond d'un faitout
  • Saler et poivrer
  • Ajouter 3 litres d'eau
  • Laisser mijoter, tranquillement, pendant 3 heures



Canard, Carottes, Chou, Navets, Pommes de terre, Poireau

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