mercredi 4 mars 2015

Velouté petits pois - viande des Grisons

Ingrédients pour 3 vagabonds :
400 g de petits pois surgelés - 80 cl de bouillon de poule - 60 g de mascarpone - 12 tranches de viande des Grisons - 1 oignon - poivre - 1 noix de beurre

Préparation 
  • Eplucher et émincer l'oignon
  • Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir légèrement l'oignon, avec 6 tranches de viandes des Grisons en petits morceaux
  • Ajouter les petits pois et le bouillon de volaille
  • Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes
  • Pendant ce temps, couper les dernières tranches de viande des Grisons en grandes lanières et les griller sur la plaque du four, pendant quelques minutes, à 220°
  • Mixer la soupe avec le mascarpone
  • Poivrer
  • Servir avec la viande des Grisons grillées


Petits pois, Mascarpone, Viande des Grisons

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