La recette n'est certainement pas la vraie, mais le goût y était et nous nous sommes régalés !!!
Ingrédients pour 3 vagabonds :250 g de pennes - 300 g de filet de poulet - 150 g de petits pois - 1 petite boîte de pois chiches - 125 g de tomates cerises - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1 piment antillais - 2 louches de bouillon de volaille - 1 petite boîte de concentré de tomate - 2 feuilles de laurier - sel - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Eplucher et hacher grossièrement l'oignon
- Couper le poulet en petits dés
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et y dorer oignon et poulet, pendant 5 minutes
- Ajouter les petits pois
- Eplucher et hacher l'ail
- Laver les tomates cerises et les couper en 2 ou en 4, selon la taille
- Enlever les graines du piment, le rincer et le couper finement
- Ajouter ail, tomate, piment, bouillon, concentré de tomate et laurier dans la poêle
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter, à petit feu, pendant 20 minutes
- Cuire les pâtes, selon le temps indiqué, à l'eau bouillante salée
- Les égoutter et les ajouter dans la poêle, avec les pois chiches, quand tout le bouillon a été absorbé
- Encore 5 minutes, le temps que les pois chiches soient bien chauds
Pennes, Poulet, Tomates cerises, Pois chiches, Petits pois, Piment
J'adore lesplats de pâtes ! On peut les varier à l'infini
RépondreSupprimerJ'adore aussi, en plus tu as raison, tellement de possibilités, que ce soit chaudes ou froides....
RépondreSupprimer