samedi 25 avril 2015

Salade au chou et ananas

Ingrédients pour 2 vagabonds :
200 g de chou blanc - 100 g de mimolette vieille - 100 g de Saint-Agaûne - 1 petit ananas frais - 
Pour la sauce :
le jus d'une orange - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol - sel - poivre

Préparation 
  • Émincer le chou, assez finement
  • Couper la mimolette en petits dés ou en copeaux
  • Enlever l'écorce et le cœur de l'ananas, puis le couper en petits dés
  • Tailler également le Saint-Agaûne en dés
  • Mélanger tous les éléments dans un saladier
  • Préparer la sauce et l'incorporer à la salade

  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce


Salade, Chou, ananas, Mimolette, Saint-Agaûne

1 commentaire: