dimanche 26 avril 2015

Cuisses de poulets marinées au barbecue

Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 cuisses de poulet entières - 1/4 de piment Antillais - 2 gousses d'ail - 1 citron - 1 branche de menthe - sel - poivre - 3 cuillères à soupe d'huile d’olive 

Préparation 
  • Laver le piment, le citron et la menthe
  • Prélever le zeste du citron et le presser
  • Eplucher l'ail
  • Ciseler la menthe
  • Hacher finement l'ail et le piment
  • Mélanger ail, piment, menthe, zeste et jus de citron avec l'huile d'olive
  • Saler et poivrer
  • Mettre les cuisses dans un sac congélation
  • Y verser la marinade
  • Bien masser les cuisses et réserver au frais pendant 2 à 3 heures
  • Cuire au barbecue, 15 minutes de chaque côté



Poulet, Barbecue

2 commentaires:

  1. Il fait encore frais le soir pour manger dehors et profiter du barbecue mais cela ne devrait pas tarder. Je garde pour être prête dès les beaux jours.
    Bonne semaine, FLaure

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faisait chaud près du barbecue, mais c'est vrai que nous avons dû manger à l'intéreiru... Ne nous désespérons pas le soleil approche !! Bises

      Supprimer