Toujours à Saint-Malo, cette fois, ce sont les crevettes qui sont à l'honneur, avec cette salade pleine de fraîcheur !
Ingrédients pour 4 vagabonds :200 g de pennes - 2 avocats - 2 douzaines de belles crevettes roses - 125 g de tomates cerises
Pour la sauce :
1 cuillère à café de moutarde - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - sel - poivre
Préparation :
- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- Goutter et rafraîchir
- Eplucher les crevettes
- Eplucher les avocats, enlever le noyau et les couper en dés
- Laver les tomates cerises
- Mélanger le tout
- Émulsionner ensemble tous les éléments de la sauce et l'incorporer à la salade
Pâtes, Avocat, Crevettes, Tomates cerise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire