J'avais déjà repérée cette recette chez Delphine, donc quand "un tour en cuisine" m'a envoyée chez elle, je n'ai même pas cherché autre chose..
J'ai simplement hésité, avec les "petites" chaleurs du moment, à transformer ce plat chaud et bien relevé en une salade rafraîchissante...
J'espère que notre petite fée Virginie aura trouvé son bonheur chez moi avec la même facilité....
Ingrédients pour 4 vagabonds :150 g de chorizo fort - 2 gousses d'ail - 1 bocal de 600 g de pois chiches - 20 crevettes crues - piment doux - huile d'olive - persil
Préparation :
- Décortiquer les crevettes
- Eplucher et hacher l'ail et le chorizo
- Les dorer à la poêle, dans un peu d'huile, pendant 2 à 3 minutes
- Ajouter les crevettes puis, dès qu'elles sont roses, les pois chiches égouttés et rincés
- Laisser mijoter 3 minutes, pour que les pois chiches soient chauds
- Hors du feu, incorporer le piment doux
- Parsemer de persil ciselé
Crevettes, Pois chiches, Chorizo
Merci Sylviane, contente que cela t'ai plu....
RépondreSupprimerMoi j'ai déjà réalisé ma recette pour l'escapade, tu verras le 31 juillet pour voir ce que j'ai choisi j'étais trop contente de venir chez toi..
Bisous
Hâte de voir !! On a adoré ta recette, mais j'ai vraiment failli la transformer en salade : il faisait 37° !!
SupprimerBises !!
Un plat qui me mets l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerDélicieux !! et si tu aimes les recettes aux pois chiches, fonce chez Delphine, tu trouveras ton bonheur !! Bises
SupprimerJ'adore...belle recette et belle réalisation
RépondreSupprimerMerci aussi pour ton gentil commentaire
Bisous de Thaïlande ..
Veinarde !!! Bises
Supprimerça a juste l'air délicieux, et en salade, moi ça me tenterait bien ! ;) Bises
RépondreSupprimerEssaie et raconte moi ... bises et bonne semaine !
SupprimerMiam, j'adore les pois chiche, le chorizo et les crevettes, cette recette doit être succulente !
RépondreSupprimerVisiblement, elle est faîte pour toi :))
SupprimerBises !
Voilà un plat qui me parles bien ! je suis trop fan de crevettes !! super ! bonne soirée Sylviane !!
RépondreSupprimerJ'ai,aussi du mal à leur résister, d'ailleurs, je n'essaies même pas !!
SupprimerBisous
J'ai publié aujourd'hui ta recette. Succulent, vraiment. Merci, merci !!!
RépondreSupprimerCool ! Je vais voir !! Bises
SupprimerHummm la voir chez Corinne impossible d y résister a cette alliance super alléchante. Bisous
RépondreSupprimerSi tu aimes les pois chiches autant que moi, je confirme, c'est irrésistible !! Bisous Assia
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